郑云儿の月下阁清辉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2010寒假班学生二群考核申请!!!

+3
穎穎
蓝醉烟(小栀)
郑云儿
7 posters

向下

2010寒假班学生二群考核申请!!! Empty 2010寒假班学生二群考核申请!!!

帖子  郑云儿 周四 二月 04, 2010 10:54 am

写评入二群,通过者可得二群群号。
申请考核的报名!!!!
2月28日前交评给某云QQ邮箱,或群空间,或本论坛评论区开帖即可。
考核内容(三书选一):
《桃花雪》的人物写作手法评。
《南北极之恋》主线分析评。
《财阀公子之爱》感想评。

不通过者三月可以申请再考,三月底前不过者和未参加考核者,随群清理。

之前偷懒,没有写清楚,把《桃花雪》的人物写作手法评,写成了《桃花雪》的人物评。让两位学生写错了。
之前的因为本人问题,只要内容过分数的,都不用重写。
现在更正,必须写《桃花雪》的人物写作手法评。
所谓的人物写作手法评,就是对扇子的书如何进行人物描写的优良构思进行分析。
值得学习的是,扇子对人物描写的手法很特殊,估计腾讯没几人会用这种方式写。

由郑云儿于周六 六月 26, 2010 11:41 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

帖子数 : 379
注册日期 : 10-02-01

返回页首 向下

2010寒假班学生二群考核申请!!! Empty 回复: 2010寒假班学生二群考核申请!!!

帖子  蓝醉烟(小栀) 周四 二月 04, 2010 11:44 am

啊呜
我的VIP还木有买
囧……
蓝醉烟(小栀)
蓝醉烟(小栀)
二等级云门终学者
二等级云门终学者

帖子数 : 254
年龄 : 31
地点 : 福州

返回页首 向下

2010寒假班学生二群考核申请!!! Empty 回复: 二群考核申请!!!

帖子  穎穎 周四 二月 04, 2010 5:57 pm

你可以看那个桃花雪噻 bom

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

帖子数 : 329

返回页首 向下

2010寒假班学生二群考核申请!!! Empty 回复: 2010寒假班学生二群考核申请!!!

帖子  蓝醉烟(小栀) 周四 二月 04, 2010 6:21 pm

啊呜
我还是比较喜欢雷人小姐有人爱的
看了一点
好雷人~
问下云儿姐……
可不可以先写VIP前免费的感言呀
我很少看穿越
穿越的几乎瞄一眼就不看了……
蓝醉烟(小栀)
蓝醉烟(小栀)
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

2010寒假班学生二群考核申请!!! Empty 回复: 二群考核申请!!!

帖子  穎穎 周四 二月 04, 2010 6:23 pm

-_-!
桃花雪不是穿越滴
我是挑了一个字数最短的来看的 ,为了省时间
Razz Razz Razz

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周四 二月 04, 2010 11:39 pm

小栀殿下 写道:啊呜
我还是比较喜欢雷人小姐有人爱的
看了一点
好雷人~
问下云儿姐……
可不可以先写VIP前免费的感言呀
我很少看穿越
穿越的几乎瞄一眼就不看了……

可以。只要写的好,就能通过。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周四 二月 04, 2010 11:40 pm

穎穎 写道:-_-!
桃花雪不是穿越滴
我是挑了一个字数最短的来看的 ,为了省时间
Razz Razz Razz

桃花雪不是穿越的,但字也不少。。。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  穎穎 周五 二月 05, 2010 10:27 am

云儿姐,俺交鸟作业
结果怎么样?
据说,这是偶第一次写评来着 cyclops

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  蓝醉烟(小栀) 周五 二月 05, 2010 12:47 pm

桃花雪是奇幻的……-_-|||
我还是看云儿姐的吧……
蓝醉烟(小栀)
蓝醉烟(小栀)
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  山岚且住 周五 二月 05, 2010 11:16 pm

小山来报个名。评已挂在空间里了,大纲也华丽丽的发了。。。等着哦!!!
山岚且住
山岚且住
一等级云门神游客
一等级云门神游客

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周五 二月 05, 2010 11:31 pm

山岚且住 写道:小山来报个名。评已挂在空间里了,大纲也华丽丽的发了。。。等着哦!!!

华丽丽的,某云等着接受折磨。。。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  倾雨雯殇 周六 二月 06, 2010 9:02 pm

作业:

《桃花雪》,作者玉扇倾城,写作手法评。

《南北极之恋》,作者梵缺,总结评(要求找出主线)

《财阀公子之爱》,作者郑云儿,感想评

任选其一,写完后发群空间。
这是先生博客里的,为什么桃花雪在论坛里的,又变成人物评了。
我想问一下,到底是以哪个为标准?
谢谢鸟...
倾雨雯殇
倾雨雯殇
一等级云门观赏客
一等级云门观赏客

帖子数 : 10
注册日期 : 10-02-02
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  穎穎 周六 二月 06, 2010 9:10 pm

郑云儿 写道:
考核内容(三书选一):
《桃花雪》的人物评。

对,我看得就是这里,好像是云儿姐少了两个字
云儿姐说《桃花雪》的要写人物手法评

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  倾雨雯殇 周六 二月 06, 2010 9:12 pm

穎穎 写道:
郑云儿 写道:
考核内容(三书选一):
《桃花雪》的人物评。

对,我看得就是这里,好像是云儿姐少了两个字
云儿姐说《桃花雪》的要写人物手法评
天哪,那我要按照哪一个写呢?
我之前那已经写过评了,如果要改题目,我就躲在墙角画圈圈吧....
倾雨雯殇
倾雨雯殇
一等级云门观赏客
一等级云门观赏客

返回页首 向下

帖子  穎穎 周六 二月 06, 2010 9:21 pm

如果你写桃花雪的话,就写人物手法评吧

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  倾雨雯殇 周六 二月 06, 2010 9:22 pm

穎穎 写道:如果你写桃花雪的话,就写人物手法评吧
我写的就是人物手法评,但是如果题目改了,我还要重新写一份。
倾雨雯殇
倾雨雯殇
一等级云门观赏客
一等级云门观赏客

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周日 二月 07, 2010 12:01 am

倾雨雯殇 写道:作业:

《桃花雪》,作者玉扇倾城,写作手法评。

《南北极之恋》,作者梵缺,总结评(要求找出主线)

《财阀公子之爱》,作者郑云儿,感想评

任选其一,写完后发群空间。
这是先生博客里的,为什么桃花雪在论坛里的,又变成人物评了。
我想问一下,到底是以哪个为标准?
谢谢鸟...

这里是我偷懒,少打了两字。。。
应该是人物写作手法评
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  穎穎 周日 二月 07, 2010 12:18 am

我就是看的这里来着
............................

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  峡儿 周四 二月 11, 2010 10:59 pm

我也申请一下,我的刚刚发到先生的邮箱里。(评)

峡儿
一等级云门观赏客
一等级云门观赏客

帖子数 : 3
注册日期 : 10-02-11

返回页首 向下

帖子  倾雨雯殇 周五 二月 26, 2010 1:23 pm

1.请问,评的分数也是像大纲一样发到邮箱里吗?
2.请问。大纲不过关但是评过关了,那么能不能进二群?
倾雨雯殇
倾雨雯殇
一等级云门观赏客
一等级云门观赏客

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周五 二月 26, 2010 7:52 pm

倾雨雯殇 写道:1.请问,评的分数也是像大纲一样发到邮箱里吗?

评的的写作是一群成员的必须。
大纲的写作是二群成员的必须。
如果实在没把握,可以选其一。
但是进了二群后,要想考三群,这两个缺一不可。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  蓝醉烟(小栀) 周六 二月 27, 2010 7:49 am

郑云儿 写道:
倾雨雯殇 写道:1.请问,评的分数也是像大纲一样发到邮箱里吗?

云儿姐,我笨笨的问下。。大纲的作业是写哪篇文文的?
是自己的还是??
蓝醉烟(小栀)
蓝醉烟(小栀)
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周六 二月 27, 2010 7:19 pm

小栀殿下 写道:
郑云儿 写道:

是自己的还是??

大纲是自己的。话说,你已经过了二群考核,还问干啥?
三群考核没这么简单,先别做梦了。
说真的,这次的考试,不过是四群成员的最基础部分。
四群过些天准备搞个抽考,不合格的全部踢群。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  蓝醉烟(小栀) 周日 二月 28, 2010 7:38 am

郑云儿 写道:
小栀殿下 写道:
郑云儿 写道:

是自己的还是??

大纲是自己的。话说,你已经过了二群考核,还问干啥?
三群考核没这么简单,先别做梦了。
说真的,这次的考试,不过是四群成员的最基础部分。
四群过些天准备搞个抽考,不合格的全部踢群。

2010寒假班学生二群考核申请!!! Icon_rolleyes 2010寒假班学生二群考核申请!!! Icon_rolleyes
我昨天写了一半的大纲,是暑假系列文的。。
蓝醉烟(小栀)
蓝醉烟(小栀)
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  汐彤 周二 三月 16, 2010 3:55 pm

师傅啊 俺是以15号的邮件为准么 15号的邮件写评得了6分 是不是证明俺通过了呢!
汐彤
汐彤
一等级云门神游客
一等级云门神游客

帖子数 : 35
地点 : 上海

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题