郑云儿の月下阁清辉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

讨论:下次发文应该怎样发?

+3
穎穎
蓝醉烟(小栀)
郑云儿
7 posters

向下

讨论:下次发文应该怎样发? Empty 讨论:下次发文应该怎样发?

帖子  郑云儿 周五 二月 26, 2010 12:02 am

我现在的文,不好也不坏,固定读者跟的比较多,但是摧的紧(本人更的少)。

我的工作繁忙,生活更不用说了。每天写文时间也就晚上十点至十二点,有时还得抽时间上Q冒个泡,被人逮着就下不了。

这样的速度,两个月更新三百章,已经很拼了。

这本书没有存稿,发书急、入V急,为了冲磅硬了上。后来才知道日子过得艰难。

曾有想过,下本书应该完结了再发。可是等我的龟速爬完一本时,估计要三四个月不开新书,读者全跑。

既然大家都是作者,不妨出来讨论一下,如果是你,会怎么做?

PS:虽然俺素先生,但俺一直走出版路线。09年12月25日开这本书时才真正走了网络路线,所以在坐的各位都比俺经验丰富。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

帖子数 : 379
注册日期 : 10-02-01

返回页首 向下

讨论:下次发文应该怎样发? Empty 回复: 讨论:下次发文应该怎样发?

帖子  郑云儿 周五 二月 26, 2010 12:04 am

打了错字,大家无视吧。。。懒得改了。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

讨论:下次发文应该怎样发? Empty 回复: 讨论:下次发文应该怎样发?

帖子  蓝醉烟(小栀) 周五 二月 26, 2010 12:07 pm

腾讯米有定时发送,的确为难。。。
读者一般早上看文吧,云儿姐,你晚上写文,存稿后,早上上班发吧(前提是上班可以上网。。)
蓝醉烟(小栀)
蓝醉烟(小栀)
二等级云门终学者
二等级云门终学者

帖子数 : 254
年龄 : 31
地点 : 福州

返回页首 向下

帖子  穎穎 周五 二月 26, 2010 1:40 pm

偶有一个很邪恶滴想法
就是在书名上挂个日更十章
然后把每章的字数都减至650,然后排版两下,就够鸟
嘎嘎“邪恶死鸟”

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

帖子数 : 329

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周五 二月 26, 2010 7:56 pm

这不算邪恶吧,就算十章,也要每天写七千字才能达到。
我的平均更文是一天三四章。。。
当然,有休息的时候会十更,没休息的时候死翘。
所以才想写完后再发。

下半年我要看书准备考试,可能时间更少。
到底是准备完整本再开坑,还是开了坑慢慢更,两者选一。
但是无论哪种,都是辛苦的。。。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  蓝醉烟(小栀) 周五 二月 26, 2010 9:34 pm

新文的话,还是先存稿完后再发吧
我就是这样打算的,现在的新坑都先存稿
而且这样也不用等
嘿嘿。云儿姐,你先速速写《财阀》的吧,虽然我现在还没有VIP,不过我还是紧盯着你的文呐。。 讨论:下次发文应该怎样发? Icon_wink 讨论:下次发文应该怎样发? Icon_wink 小心被我逮到偷懒的镜头~
蓝醉烟(小栀)
蓝醉烟(小栀)
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周五 二月 26, 2010 9:44 pm

小栀殿下 写道:新文的话,还是先存稿完后再发吧
我就是这样打算的,现在的新坑都先存稿
而且这样也不用等
嘿嘿。云儿姐,你先速速写《财阀》的吧,虽然我现在还没有VIP,不过我还是紧盯着你的文呐。。 讨论:下次发文应该怎样发? Icon_wink 讨论:下次发文应该怎样发? Icon_wink 小心被我逮到偷懒的镜头~

存稿的话,估计《财阀》写完后,不能接着就开坑了。
以我的速度要存,估计得等一个月,那时候还有读者么。。。全跑了。
《财阀》你就盯着吧,我现在火速挪情节,把大学部分的全改到高中了,不想再写大学,太拖了。
速度快的话,再过一月完结,慢的话,两个月吧。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  穎穎 周五 二月 26, 2010 9:49 pm

云儿姐,等莪们都开学鸟,你就每个周末多更一点吧!
偶现在每天都有去看滴说 Very Happy

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周五 二月 26, 2010 10:04 pm

穎穎 写道:云儿姐,等莪们都开学鸟,你就每个周末多更一点吧!

什么时候开学?
每个周末,我想想,是不是应该申请休息。。。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  穎穎 周六 二月 27, 2010 12:35 am

郑云儿 写道:
穎穎 写道:云儿姐,等莪们都开学鸟,你就每个周末多更一点吧!

什么时候开学?
偶今天报名,元宵过后,就上课鸟
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  蓝醉烟(小栀) 周六 二月 27, 2010 7:47 am

穎穎 写道:
郑云儿 写道:
偶现在每天都有去看滴说 讨论:下次发文应该怎样发? Icon_biggrin

什么时候开学?
偶今天报名,元宵过后,就上课鸟
讨论:下次发文应该怎样发? Icon_cry 讨论:下次发文应该怎样发? Icon_cry 讨论:下次发文应该怎样发? Icon_cry

讨论:下次发文应该怎样发? Icon_pale 我已经上课了。。。
蓝醉烟(小栀)
蓝醉烟(小栀)
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  火红 周一 三月 01, 2010 5:47 pm

师傅,咱一起发书吧,呵呵,做个伴儿
火红
火红
一等级云门观赏客
一等级云门观赏客

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周一 三月 01, 2010 7:01 pm

火红 写道:师傅,咱一起发书吧,呵呵,做个伴儿

拼命摇。
赶不上火红的速度,我准备出版了。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  风舞悠扬 周二 三月 02, 2010 11:49 pm

云儿,我来回答你,坚决不向你一样,一万字和一千字划等号
风舞悠扬
风舞悠扬
一等级云门神游客
一等级云门神游客

帖子数 : 24

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周三 三月 03, 2010 11:15 am

火红一万,我一千.
又两天没更了,拼命爬……
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  穎穎 周五 三月 05, 2010 7:39 pm

火红真的好速度
除了她以外
其他的人都一起龟速前进吧!也好有个伴 Laughing

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  汐彤 周二 三月 16, 2010 4:11 pm

虽然我现在的文读者评价不错 可没有荐牌 想入V 不现实 存稿倒是很多 都不想更新了 总觉得没得到编辑的推荐 自己的文还是不好 尽管读者说我写的很棒 其实师傅 工作 日一天一更也没问题 周末闲的时候可以三五更 开新坑的话存稿多些 不会闹书荒
汐彤
汐彤
一等级云门神游客
一等级云门神游客

帖子数 : 35
注册日期 : 10-02-02
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  蓝醉烟(小栀) 周二 三月 16, 2010 5:04 pm

只要努力,金子早晚会发光
我写了近一年的文了,都没有荐牌,仍继续写,现在终于瞅见俺文文冒出一个“荐”内、
蓝醉烟(小栀)
蓝醉烟(小栀)
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周二 三月 16, 2010 8:02 pm

我最近忙,停了十三天没更文,被骂了呢。
其实一天一更还不如不更呢,起不了作用。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  穎穎 周五 三月 19, 2010 5:40 pm

同意云儿姐的说法
停文十三天。。。。。。
真长 What a Face

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周六 三月 20, 2010 12:06 am

不要惊讶,不要惊讶,本人忙起来,曾有停文两月的历史。但比你们唐僧师姐好……
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  紫的心思 周六 四月 03, 2010 6:24 pm

曾经小白教给我一个方法。
按排版,按空格
紫的心思
紫的心思
一等级云门摘花客
一等级云门摘花客

帖子数 : 67
年龄 : 28

返回页首 向下

帖子  蓝醉烟(小栀) 周日 四月 04, 2010 1:44 pm

哦呵呵呵……
我以前也有用空格,结果,才一百多章的就有二十多万字数 = =
蓝醉烟(小栀)
蓝醉烟(小栀)
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  穎穎 周日 四月 04, 2010 2:00 pm

..........牛

穎穎
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

帖子  郑云儿 周日 四月 04, 2010 9:40 pm

腾讯的发文按排版两次,其实只要五百四十字就够七百发文标准了。
郑云儿
郑云儿
二等级云门终学者
二等级云门终学者

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题